Bacagub Hanan Silaturahmi Dengan Tokoh Tomas A Riska Bahas Masalah Dan Peluang Lampung Ke Depan

106 views

Bandar Lampung, Harianduta.com-Bakal Calon Gubernur (Bacagub) Lampung dari Partai Golkar, Ir. Hanan A. Rozak, MS bertemu dengan Tokoh Lampung yaitu Ir. Thomas A. Riska, SH di Kediamannya, Pahoman, Bandar Lampung, pada Rabu (17/4/2024) malam.

Dalam kesempatan tersebut, melalui diskusi yang berlangsung selama tiga jam, Hanan A. Rozak dan Thomas A. Riska membahas permasalahan, peluang dan tantangan Provinsi Lampung saat ini dan dimasa depan. Hanan A. Rozak memaparkan konsep pembangunan Provinsi Lampung yang termuat dalam Program Kerja Lampung Maju yaitu Lampung yang Modern, Aman, Jinawi (Makmur) dan Unggul.

Hanan A. Rozak menjabarkan konsep Lampung Maju yang akan menjadi program kerja disaat Beliau terpilih sebagai Gubernur Lampung, diantaranya adalah modernisasi dan penggunaan IT diberbagai sektor pembangunan dan UMKM, terciptanya rasa aman dan nyaman, kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat serta sumber daya manusia yang unggul.

Sementara itu, Thomas A. Riska memberikan masukan-masukan kepada Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubermur Lampung berdasarkan pengalamannya sebagai pengusaha maupun politisi. Pengusaha sukses pemilik Tegal Mas, Bukit Mas dan Puncak Mas ini pernah maju sebagai Cawagub berpasangan dengan Cagub Oemarsono pada Pilgub Lampung 2008. (*)